立即免費撥打 立即以Skype點數付費撥打 加入為Skype聯絡人

台北市政府 1999市民熱線 本諮詢專線由台北市政府提供

水溝不通、紅綠燈故障、路霸如何檢舉?透過Skype直撥1999,讓1999成為您生活的萬事通!

服務時間:24小時


1999手語視訊服務

市政問題無障礙,聽障朋友用Skype視訊也能諮詢生活大小事。

服務時間:週一至週五 09:00-18:00

新北市政府 1999市政服務專線 本諮詢專線由新北市政府提供

市政建議、問題解決、活動諮詢等都可直撥newtaipei1999迅速搞定。

服務時間:24小時

兒童專區 本諮詢專線由兒童福利聯盟文教資金會提供

小孩的小小心願,可以透過Skype對著兒福說。面對家庭與課業的壓力無從抒發,就讓兒童福利聯盟幫助您。

服務時間:週一至週五 16:30-19:30

家暴諮詢 本諮詢專線由婦女救援社會福利事業基金會提供

請給自己勇氣,釋放心裡的傷痛,跨出這一步,讓自己重新出發,透過Skype撥打家暴諮詢專線,未來將更美好。

服務時間:週一至週五 09:30-18:30

此專線需有點數,才能進行撥打

婦女新知 本諮詢專線由台北市婦女新知協會提供

婚姻、家庭相關法律問題諮詢、心理諮詢、情感支持等,都可透過Skype撥打婦女新知諮詢專線解決您的問題。

服務時間:週一至週五 09:30-12:30 13:30-16:30

此專線需有點數,才能進行撥打

就業諮詢 本諮詢專線由行政院勞工委員會職業訓練局提供

經濟不景氣,工作難找,想要提升自己的職場競爭力,趕緊透過Skype撥打就業諮詢專線,協助您了解失業給付、職訓津貼、技能轉型等各式就業相關問題。

服務時間:24小時

卡債諮詢 本諮詢專線由中華民國銀行公會提供

如何有效率的還清卡債,及相關協商諮詢,利用Skype撥打卡債諮詢專線幫助您解決卡債問題。

服務時間:週一至週五 09:00-17:00

此專線需有點數,才能進行撥打

安心專線 本諮詢專線由行政院衛生署提供

心情鬱悶想不開,請打開您的心門,拋開所有的煩躁苦悶,所有的問題都可迎刃而解,透過Skype撥打自殺防治安心專線讓您得到真正的安心。

服務時間:24小時

繳稅諮詢 本諮詢專線由財政部提供

稅務問題理不清嗎?信用卡也可以繳稅?繁雜的繳稅程序,都可以透過Skype接通國稅局稅務諮詢專線,幫您輕鬆繳稅成功。

服務時間:週一至週日 09:00~18:00

勞工法律 本諮詢專線由台北市政府勞動局提供

如何在工作中得到應有的保障,有關勞工的權益須知,都可透過勞工諮詢專線詢問,以保障您的權益。

服務時間:24小時

此專線需有點數,才能進行撥打

勞工保險 本諮詢專線由行政院勞保局提供

查詢勞保、就保、國保、農保被保險人投保資料、退休金相關問題、保險給付案件情形等,都可獲得解答。

服務時間:24小時

手譯視訊 本諮詢專線由高雄市社會局提供

協助聽語障朋友反映市政意見,或洽詢辦理醫療、就業、福利、活動、交通資訊等各項事務。

服務時間:週一至週五 09:00~12:00

健康諮詢 本諮詢專線由秀傳醫院專業醫療團隊提供

有任何病狀及醫療上的問題,例如失眠、婦幼兒保健、成人保健、藥物諮詢、居家照顧等相關醫療問題,都可以透過Skype撥打健康諮詢專線得到解答。

服務時間:24小時

同志諮詢 本諮詢專線由社團法人台灣同志諮詢熱線協會提供

當您為性別傾向感到困惑,想找人傾吐,或是親友家人有相關問題需要解答,Skype幫您接通同志專線,幫您找答案。

服務時間:每週一四五六日19:00-22:00

此專線需有點數,才能進行撥打

以上諮詢服務由各公家單位及財團法人機構提供,諮詢本身為免費服務。唯通訊部分,需要有Skype點數才能撥打此諮詢服務;則可以用Skype免費撥打。
連科通訊股份有限公司版權所有‧轉載必究 Copyright © LinkTel Inc.